Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье милиция закрыла бордель в центре города
Поделиться

Жительница Запорожья организовала в городе «клубничный» бизнес, маскируя его под массажный салон, об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Запорожской области.

В Запорожье милиция закрыла бордель в центре города

В июле этого года в отдел по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области поступила информация о том, что на территории города Запорожья неустановленные лица под видом массажного салона занимаются сутенерством.

Милиционерами проведен комплекс мероприятий по документированию преступной деятельности так называемого массажного салона. Было установлено, что расценки на услуги составляют, в зависимости от капризов клиента, от 300 до 450 гривен. Причем половина этой суммы шла в карман хозяйке салона — жительнице Запорожья, 1972 года рождения.

18 августа 2014 сотрудники Жовтневого райотдела милиции совместно с отделом по борьбе с торговлей людьми ЗГУ ГУМВД области провели два санкционированных обыска: в квартире женщины-организатора были изъяты мобильные телефоны, ноутбук, 120 долларов США, визитные карточки салона эротического массажа, ксерокопии паспортов массажисток.

Из помещения так называемого массажного салона милиционеры изъяли около 6000 гривен, визитные карточки салона, учетную документацию, мобильные телефоны, на которые поступали заказы от клиентов. На момент обыска в помещении находилось 3 «массажистки». Возраст девушек от 19-ти до 25-ти лет. В настоящее время проводятся следственные действия, предусмотренные действующим законодательством. Напомним, что организатора «клубнички» может ждать до семи лет лишения свободы.