Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Жители Запорожья: Надо притащить к себе главного по ЖКХ и его работников — и закрыть их в подъезде!
Поделиться

Жители Запорожья: Надо притащить к себе главного по ЖКХ и его работников — и закрыть их в подъезде!Веду в «Индустриалке» рубрику «Читатель–газета». Даже определенные часы для звонков отвел. Но читатели звонят, когда им вздумается, а точнее — припечет. И львиная доля этих звонков про тот самый «Жэкэха». Который я перекрестил в «Жэка? Ха–а–а!» Харакири, что ли?
А как же мы дальше жить будем?

Не, харакири нам не подходит! Поскольку ЖКХ это почти вся наша жизнь, то о ней/о нём — жилищно–коммунальном хозяйстве — говорить надо едва ли не чаще, чем о погоде.

Когда жара спадет, мы уже знаем. А когда гнет, безалаберность и необязательность еще со многими определениями–синонимами в жилищно–коммунальной сфере закончатся, мы никак не знаем. Может, потому, что не очень хотим? Так давайте об этом поговорим! А потом, может, и необходимые решения поскорее примем? Короче, – «про Жэку»! Он давно на этот разговор напрашивался.

Запорожье. Вот подъезд дома. Улица Воронежская, 26 — полутораминутное видео было выложено в Интернете два дня назад.
В подъезде — тошнотворный запах. В подвале вода — 30 сантиметров. Уже третий день воняет, невозможно заходить в подъезд. Жильцы дома сообщали в ЖЭК о проблемах с канализацией. И вот что они «за сегодня и вчера» сделали — ни–че–го!

КОММЕНТАРИИ ГОРОЖАН. ПО ПОВОДУ «ЖЭКИ».

Юрий: «Жителям всего подъезда отправлять естественные надобности в вёдра и каждое утро, из ведер, толстым слоем споласкивать подъезд и дверь в квартиру начальника ЖКО! Поможет — 100%.

Наталья: «Надо всем вместе собраться, притащить к себе начальника жэка и его работников – и закрыть в подъезде! Гарантия – 100%! Мы такое уже делали! Сейчас подъезд – как куколка!!! Но нужно проявить хитрость и смекалку. Удачи! Все жалобы, письма и просьбы результатов не дали. А это – сработало!


Комментарии читателей