Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: Кто подумает о нашей безопасности?
Поделиться

Запорожцы жалуются: Кто подумает о нашей безопасности?Уважаемая редакция! В нашем городе ничего не меняется в отношении обслуживания придомовой территории, безопасности электросетей и прочих услуг, за которые мы платим.

Ситуация с обрезкой сухостоя, причем с угрозой для жизни горожан, – эта тема длится с прошлого года. Как результат – ничего не изменилось. Старые, отжившие свой век деревья буквально «висят» над проезжей частью вокруг домов №7 и №9 по улице Бочарова.

Далее – канализация. Она бежит прямо возле детской площадки дома №9. Всю прошлую неделю звонили жильцы в службу на номер 15–80. А она продолжает свою «зловонную миссию», отравляя фекалиями жильцов. Неужели нельзя докопаться до сути проблемы и устранить ее раз и навсегда?

Наконец, с учетом приближающихся зимних негараздов, сильно тревожат электропроводка и щитовые подъездов. Этот снимок сделан на 8–м этаже того же дома №9. Разве так должна выглядеть щитовая? Бесконечные скачки напряжения. Свет уже сейчас гаснет в квартирах из–за колебания. Причем не только в так называемые вечерние «часы пик». Кто–то должен привести это в порядок уже сейчас, не дожидаясь беды!