Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Ростислав Шурма наградил лучших руководителей цехов МК "Запорожсталь"
Поделиться

Победителей рейтинга руководителей 26 основных цехов меткомбината «Запорожсталь» наградил во время очного рапорта генеральный директор Ростислав Шурма. Переходящие кубки получили начальники трех цехов.

Ростислав Шурма наградил лучших руководителей цехов МК

По итогам рейтинга в 1-й группе лучшим стал мартеновский цех, во второй группе цехов — цех эксплуатации управления железнодорожного транспорта, в третьей — цех ремонта электрооборудования металлургических цехов.

— Сегодня мы подводим итоги конкурса среди руководителей цехов во втором квартале 2014 года, а также рейтинга лучших руководителей внутри каждого цеха. Учитывая, что сейчас лето, мы приняли решение, что победители, которых у нас 29, с семьями в выходной день поедут в аквапарк, где их ждет настоящий праздник, — сказал Ростислав Шурма.

Ростислав Шурма наградил лучших руководителей цехов МК

Начальникам цехов-победителей вручили очень интересные кубки — большие спирали, увенчанные копией нашей планеты. Теперь на этой спирали будут появляться маленькие таблички с названием цеха-победителя в следующих рейтингах.

Ростислав Шурма наградил лучших руководителей цехов МК

— Это награда каждого работника мартеновского цеха, всех машинистов, сталеваров, подручных. Это сплав опыта и молодости. Опыт передан нам нашими ветеранами, а молодость – это желание работать на процветание комбината и нашей страны в целом, — сказал начальник мартеновского цеха Виктор Тищенко.

Ростислав Шурма наградил лучших руководителей цехов МК

Созвучное с коллегой мнение выразил и начальник цеха эксплуатации управления железнодорожного транспорта Сергей Замула, подчеркнув, что эта награда – заслуга всего коллектива, потому что руководитель оценивается по достижениям всего коллектива, так что первая табличка с названием цеха на кубке действительно заслуженная.
Фото автора.


Комментарии читателей