Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Татьяна Фролова из Мелитополя выставит на аукцион свои медали
Поделиться

Известная мелитопольская спортсменка Татьяна Фролова решила последовать примеру своих именитых коллег и выставить награды на аукцион. Собранные средства организаторы планируют направить на нужды армии.

Татьяна Фролова из Мелитополя выставит на аукцион свои медали

В последних числах июля сайты Football.ua и iSport.ua объявили о сборе средств для поддержки военнослужащих, которые сейчас находится в зоне антитеррористической операции на Донбассе. Сделать это было решено при помощи аукциона, на котором будут представлены уникальные спортивные трофеи и атрибуты. К примеру, двукратная чемпионка мира по профессиональному боксу, трехкратная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта Украины Алина Шатерникова выставила на продажу пояс чемпионки мира по версии GBU ( Global Boxing Union ), который получила в 2005 году в поединке против американки Стефани Добс. Также к акции присоединилась одна из лучших украинских гимнасток Наталья Годунко, теннисист Сергей Стаховский и другие спортсмены.

Решила не отставать от спортивных звезд и Татьяна Фролова из Мелитополя, которая много лет посвятила пауэрлифтингу и является не только заслуженным мастером спорта Украины по этому виду спорта, а также призером ряда престижных соревнований, но и дважды участвовал в Паралимпиаде. Татьяна Николаевна решила пожертвовать двумя своими наградами — золотыми медалями Чемпионата Европы и Чемпионата Африки.

Татьяна Фролова из Мелитополя выставит на аукцион свои медали

Фото Ирины Левченко.


Комментарии читателей