Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Мужчина нашел свою вторую половинку, а она ограбила его дважды за день
Поделиться

Мужчина нашел свою вторую половинку, а она ограбила его дважды за деньЖенщина, познакомившись с мужчиной, дважды его ограбила. Сотрудники сектора уголовного розыска Коммунарского райотдела милиции Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области задержали злоумышленницу. Ее действия квалифицированы следователем по статье 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Житель города Васильевка обратился в милицию с заявлением о том, что стал жертвой ограбления. В ходе опроса 42-летний мужчина рассказал милиционерам, что приехал в Запорожье по делам. Вечером он познакомился с девушкой и угощал ее спиртными напитками. Через некоторое время возле одного из домов по улице Чумаченко знакомая внезапно выхватила кошелек с деньгами и исчезла.

Растерянный мужчина сразу в милицию не обратился, ведь надеялся на порядочность своей новой знакомой. Он решил, что она одумается и вернется, поэтому решил ждать ее во дворе дома, где произошло событие. Но ночное время сделало свое дело и потерпевший начал засыпать на лавочке. Внезапно он почувствовал, как кто извлекает из-под его головы рюкзак. Когда он открыл глаза — увидел знакомое лицо и обрадовался, ведь это была именно та девушка, с которой он недавно познакомился. Однако девушка не собиралась извиняться, а лишь схватила рюкзак, в котором находился мобильный телефон, и побежала в один из подъездов дома, где и исчезла. После такой наглости мужчина сразу же обратился в милицию.

Оперативники в первую очередь расспросили потерпевшего о приметах злодейки. Получив информацию, сотрудникам уголовного розыска показалось, что им описывают знакомое лицо, у которого неоднократно уже были проблемы с законом. Поэтому милиционеры предъявили фотографию девушки, в которой потерпевший сразу узнал свою обидчицу.

Когда правоохранители наведались к временному месту проживания злоумышленницы, она заперла дверь и рассказывала, что у нее нет ключей и она вообще ничего противозаконного не делала. Однако опытные милиционеры решили дождаться. Последняя не заставила долго ждать — и в конце концов вышла из квартиры, где ее и задержали.

По словам исполняющего обязанности заместителя начальника районного отдела — начальника криминальной милиции Комунарского РО Александра Гордиенко, 30-летняя девушка уже неоднократно была судима. Ранее уже отбывала наказание в виде лишения свободы. Только в начале июня этого года ее освободили по амнистии от отбывания наказания за совершение корыстных преступлений, но на путь исправления становиться она не спешит.


Комментарии читателей