Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Перекладке коллектора в Мелитополе мешает "бетонная масса"
Поделиться

На улице Фрунзе в Мелитополе (Запорожская область) специалисты коммунального предприятия «Водоканал» продолжают перекладывать канализационный коллектор. При выполнении ремонта КП пришлось выполнить и ряд дополнительных работ, к примеру, разрушать слой бетона, который был обнаружен под слоем асфальта.

Перекладке коллектора в Мелитополе мешает

Замену трубы диаметром 350 мм, куда сливают стоки не только жилые дома, но и ряд предприятий «Водоканал» начал в первых числах августа. При этом пришлось ограничить движение на участке улицы Фрунзе, что создает определенные неудобства для водителей, в том числе и транзитного транспорта. Пока коммунальщики смогли переложить только часть проблемного участка, поскольку им пришлось дожидаться переключения энергетиками высоковольтного кабеля, а также прокладывать сети «в обход теплотрассы».

А на днях, как сообщает сайт КП «Водоканал», предприятие столкнулось с дополнительными трудностями, под слоем асфальта обнаружился метровый слой бетонной массы, который препятствует разработке грунта под перекладку трубы. Для решения проблемы специалисты предприятия оборудовали экскаватор гидромолотом и продолжили работы по улице Фрунзе.
Фото с сайта http://melvoda.com.ua/.


Комментарии читателей