Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе две маленькие девочки оказались одни на автостанции
Поделиться

Социальные службы и милиция Мелитополя (Запорожская область) разбираются в обстоятельствах ЧП с участием двух маленьких девочек, которые остались без присмотра взрослых на местном автовокзале. Хоть мама малышек нашлась, пока они под присмотром врачей в детской больнице.

В Мелитополе две маленькие девочки оказались одни на автостанции

По неофициальной информации жительница Мелитополя отправилась куда-то на заработки, оставив детей под присмотром то ли родственников, то ли знакомых. Но пока неясно, что привело взрослых с девчонками на пригородный автовокзал, и почему они были брошены на произвол судьбы. Как бы там ни было, неравнодушные горожане через пару часов обратили внимания на двух неприкаянных малышек, вызвали «скорую» и милицию.

— Девчонкам 1,5 и 3 года, они здоровы, нормально физически развиты, довольно ухожены, — сообщали «Индустриалке» главврач Мелитопольской городской детской больницы Галина Голдина. — В медицинской помощи они не нуждались. Мама их уже к нам приходила, но пока детей мы не отдали.

К слову, на выходных похожий инцидент имел место в Бердянске, только в курортном городе родители просто напросто забыли свою 4-летнюю дочь на пляже, изрядно приняв на грудь. Как ни в чем не бывало взрослые отправились домой, где их спящими и нашли правоохранители.


Комментарии читателей