Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Главное управление юстиции в Запорожской области осталось без руководителя
Поделиться

Своим приказом министр юстиции Украины Павел Петренко уволил Олега Бордюга, который около года занимал должность начальника Главного управления юстиции в Запорожской области.

Главное управление юстиции в Запорожской области осталось без руководителяУполномоченный министра юстиции в Запорожской области Владислав Куценко сегодня на собрании коллектива управления подчеркнул, что причиной увольнения стало заявление об увольнении от Олега Бордюга.

— Всем известно, что у нас проходили проверки, что вокруг Олега Валерьевича и занимаемой им должности было много политических дрязг. Но, как уполномоченный министра юстиции, я заявляю, причастность Олега Валерьевича к каким-либо коррупционным схемам не подтвердилась, — сказал Владислав Куценко и призвал теперь уже бывших подчиненных прекращать распространение каких-либо сплетен о бывшем руководителе, в том числе, что он в чем-то не доработал, или его увольнение связанно с деятельностью определенных общественных организаций.

Олег Бордюг в свою очередь подчеркнул, что о каждом человеке в первую очередь говорят не его слова, а его дела.
— Я надеюсь, что мои дела вы оцените, ведь ничего недостойного я не совершал. Наоборот, я постарался не нарушить надежно работающую систему и сохранить кадровый состав, — сказал Олег Бордюг.


Комментарии читателей