Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области Национальной Гвардии помогут горюче-смазочными материалами на четверть миллиона гривен - фото
Поделиться

В Запорожской области   Национальной  Гвардии  помогут горюче-смазочными материалами  на четверть миллиона гривен - фото

Сегодня для военной техники подразделений, которые находятся в зоне проведения АТО в Донецкой и Луганской областях, крайне необходимы масла, смазки и специальные жидкости. В связи со сложной ситуацией в стране, бюджетных средств на все нужды Национальной Гвардии катастрофически не хватает.
Народный депутат Украины Александр Пономарев по 78-му избирательному округу с центром в Бердянске (Запорожская область) выступил с инициативой оказать помощь военным. Его поддержала отечественная компания-производитель смазочных материалов «Агринол».
— Я благодарен коллективу предприятия, который в наше непростое время готов помогать нашим защитникам за счет собственных резервов, не сворачивая и не сокращая уже давно существующие социальные программы, — отметил народный депутат. — И горжусь тем, что в свое время стоял у истоков создания предприятия и что люди меня всегда поддерживают.
На днях харьковское представительство компании начнет отгрузку ГСМ для нужд Нацгвардии. Общая сумма поставки составит четверть миллиона гривен. Подразделения Национальной гвардии получат необходимые смазочные материалы бесплатно.

В Запорожской области   Национальной  Гвардии  помогут горюче-смазочными материалами  на четверть миллиона гривен - фото