Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Депутаты облсовета представляют интересы своих избирателей при определении приоритетов на будущий год
Поделиться

Депутаты Запорожского областного совета включились в работу по формированию планов на вторую половину 2014-го и 2015-го бюджетных годов. Представляя города и районы Запорожской области, депутаты облсовета оказывают экспертную помощь при определении приоритетов в решении социально-экономических задач территорий. Об этом сообщает пресс-служба Запорожского облсовета

Депутаты облсовета представляют интересы своих избирателей при определении приоритетов на будущий год

Накануне группа депутатов областного совета приняла участие в собеседовании первого заместителя председателя Запорожской облгосадминистрации Григория Самардака с руководителями горисполкомов и райгосадминистраций. Во время первого дня работы специальной группы были рассмотрены вопросы финансирования объектов строительства, реконструкции и капремонта с привлечением бюджетных средств, а также поиска резервов увеличения доходов в местные бюджеты в городах Бердянск, Токмак, Энергодар, Мелитополь, Запорожье.
Наибольшую активность проявили депутаты Людмила Любим, представляющая город Токмак, а также Александр Бабич, Николай Барзион, Константин Гургура, Игорь Клейнер, Николай Северин, и Михаил Черненький, представляющие различные районы города Запорожья.
Как сообщили представители департамента финансовой и бюджетной политики Запорожского горисполкома, снижение поступлений от арендной платы за землю и сокращение поступлений от фонда заработной платы не позволит в этом году реализовать ряд масштабных проектов. Депутаты облсовета, делегированные запорожской громадой, высказали свое крайнее неудовлетворение подготовкой городских властей Запорожья к обсуждению серьезных инфраструктурных проблем и предложили провести дополнительное собеседование по объектам капитального строительства и реконструкции на территории города Запорожья.
На сегодня запланированы консультации с руководителями горисполкомов и райгосадминистрациями Каменско – Днепровского, Мелитопольского, Бердянского, Михайловского, Васильевского, Вольнянского и Запорожского районов.


Комментарии читателей