Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье начальник управления транспорта рассказал о поборах с водителей
Поделиться

Никаких поборов с водителей в Запорожье нет. Об этом сегодня, 29 июля, во время своего отчета перед общественностью заявил начальник управления транспортного обеспечения и связи горсовета Юрий Дроздов.

В Запорожье начальник управления транспорта рассказал о поборах с водителей

Напомним, в конце февраля, маршрутчики выходили на акции протеста и требовали, чтобы им снизили поборы, которые они платят с каждой машины. После этого в мэрии несколько раз собирались все перевозчики, и в итоге поборы им снизили.
А на отчете Юрия Дроздова, одна из представительниц общественности сказала, что поборы остались, и поинтересовалась у главного транспортника, не пора ли ему уволиться.
— Кроме укрывательства налогов никаких теневых схем на нашем транспорте нет, — ответил Юрий Дроздов. — На сегодняшний день водитель, собирая выручку с маршрута, сам ее распределяет — сколько оставить себе, а сколько отдать предприятию. А обязан сдать все. Но эта проблема несколько выходит за рамки компетенции управления транспорта, это больше касается налоговых органов. Коррупции на транспорте нет никакой. Думаю, мне пока рано уходить.


Комментарии читателей