Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
В Запорожской области служебный пес Гром нашел потерявшегося ребенка
Поделиться

В Запорожской области служебный пес Гром нашел потерявшегося ребенка

В Бердянске (Запорожская область) инспектор-кинолог сектора уголовного розыска горотдела внутренних дел Сергей Горбатый со своим питомцем — овчаркой по кличке Гром нашел 3-летнего малыша, который потерялся по дороге из детского сада.
По информации пресс-офицера Бердянского ГОВД Игоря Горецкого, около 17 часов в дежурную часть обратилась мама малыша, которая рассказала, что уже два они часа ищут сына Женю. По словам женщины, они с мужем подъехали к детскому саду по улице Лиепайской (это недалеко от Приморской площади), она пошла за двумя детьми в детский сад, а муж остался в машине. Пока мама одевала другого ребенка, маленький Женя вышел из детсада и пошел куда-то. Вместе с воспитателями родители ребенка прочесали все соседние дворы и улицы. Убедившись в безрезультатности своих самостоятельных поисков, обратились в милицию.
— Наше руководство сразу же включило в поиски малыша все свободные наряды и подняло по тревоге личный состав, — рассказал Игорь Николаевич. –О пропаже ребенка доложили в область, Начальник УВД в Запорожской области генерал Ольховский приказал готовить спецгруппы для поисков Жени, но им не пришлось выехать в Бердянск. Малыша нашел Гром на Приморской площади. На следующий день мама Аня с Женей приезжали, чтобы поблагодарить Сергея Горбатого и покормить Грома.


Комментарии читателей