Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье воровали канализационные люки, чтобы отдохнуть на море
Поделиться

В Запорожье воровали канализационные люки, чтобы отдохнуть на мореСотрудники патрульно-постовой службы милиции ГУМВД Украины в Запорожской области помешали ночным ворам сбыть коммуникационные люки, находящихся в коммунальной собственности, об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины
в Запорожской области.

Ночью, 24 июля, четверо молодых парней снимали крышки с канализационных люков во дворах домов. О потенциальной опасности, которая в виде открытых ям подстерегала местных жителей, никто не думал. У криминального квартета целью было сбыть металлическую «добычу» получить немалые деньги — и отправиться отдыхать на побережье моря.

От жителя одного из домов Шевченковского района поступил сигнал в дежурную часть милиции. Мужчина рассказал, что видит в окно, как неизвестные загружают в багажник автомобиля канализационные люки.

По приезду милиции злодеи бросились наутек с места преступления, однако были задержаны правоохранителями. Следственно-оперативная группа Шевченковского РО ЗГУ ГУМВД при осмотре автомобиля на месте происшествия, обнаружила двенадцать крышек с канализационных колодцев.
Ночными ворами оказались четверо местных жителей: мужчина 1983 года рождения и юноши, двое из которых несовершеннолетние. Следственным отделом Шевченковского РО ЗГУ открыто уголовное производство.


Комментарии читателей