iz.com.ua

Главные, Запорожье
Под Артемовском погиб запорожский пехотинец
Поделиться

Сегодня, 25 июля, в Запорожье в последний путь проведут 23-летнего Михаила Гончаренко, который был призван по мобилизации 3 апреля и направлен в 93 отдельную механизированную бригаду.

Под Артемовском погиб запорожский пехотинец

— Михаил Гончаренко погиб 23 июля в районе Артемовска Донецкой области, — рассказал «Индустриалке» заместитель военного комиссара Запорожской области Михаил Логвинов. — По предварительной информации, группа пехотинцев, в составе которой был наш земляк, попала под обстрел.
Срочную службу Михаил проходил в Президентском полку, с октября 2012-го до июля 2013-го, после окончания Классического приватного университета.
Родители Михаила и две его сестры живут в Васильевке. Сам он до призыва проживал в Запорожье у бабушки, здесь его и будут хоронить. Последнее, что написал Михаил в соцсетях: «кому тяжело, держитесь. желаем Мира».
Под Артемовском погиб запорожский пехотинец
Остается добавить, что завтра в Мелитополе будут хоронить летчиков, погибших в небе над Луганском, а в Токмаке — десантника Павла Левчука, который также находился в сбитом террористами самолете.

Фото: zanoza-news.com