Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области за сутки утонуло три человека
Поделиться

В Запорожской области за сутки утонуло три человекаНа территории базы отдыха , которая находится по улице Приморской в селе Новоконстантиновка Приазовского района, утонул мужчина, об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

Отдыхающие заметили на расстоянии около 20 метров от берега в воде тело человека без признаков жизни. Граждане достали из воды тело мужчины и передали сотрудникам милиции. Личность погибшего устанавливается.

Из-за нарушений правил безопасности на воде, в селе Шевченково Пологовского района погиб молодой человек.
Отдыхающие рассказали, что видели как компания молодых людей злоупотребляла алкогольными напитками. По словам очевидцев, через некоторое время молодой парень прыгнул со скалы высотой 10 метров в воду и не выплыл. Отдыхающие сразу сообщили о происшествии в милицию. Личность погибшего устанавливается.

Еще одно событие произошло на территории центрального пляжа в городе Бердянск. Граждане во время отдыха на прогулочном катере заметили в воде тело человека без признаков жизни. Сотрудники коммунального предприятия Бердянского городского совета «Спасательной водолазной службы» подняли из воды погибшего и передали работникам милиции для проведения судмедэкспертизы.


Комментарии читателей