Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Александр Пеклушенко: У нас очень сильная и серьезная команда, которая вдохновлена поддержкой земляков
Поделиться

Александр Пеклушенко: У нас очень сильная и серьезная команда, которая вдохновлена поддержкой земляков

— Нас есть за что критиковать, но нас нельзя упрекнуть в главном – в отсутствии желания сделать лучше, — об этом глава области Александр Пеклушенко сказал в интервью на одном из запорожских телеканалов.
В частности, сообщает официальный портал Запорожской областной организации Партии регионов, отвечая на вопрос корреспондента относительно того, есть ли в Киеве понимание финансирования строительства важных для региона социальных объектов, таких как перинатальный центр, онкодиспансер, аэропорт, мостовые переходы, председатель облгосадминистрации сказал:
— Президент Украины Виктор Янукович понимает всю важность вопросов. Он человек, который прошел жизненную школу, школу руководителя региона, человек, который блестяще справился с обязанностями премьер-министра Украины и сейчас продвигает Украину к европейским ценностям, понимает важность этих задач.
Что касается сроков сдачи в эксплуатацию того же перинатального центра и мостовых переходов, то глава области отметил:
— Нет ничего хуже игры «сказал — сделал» или «сказал и не успел». В любом процессе существует старт, процесс и финиш. Сам «процесс» сегодня очень затруднен. Но, как известно, финиша не бывает без старта. Сделав старт с трудом, со скрипом, мы все равно дойдем до финиша. У нас очень сильная серьезная команда. Я говорю о своих заместителях, мэрах городов, руководителях территорий. У нас сильная и серьезная команда, которая вдохновлена поддержкой земляков. Нас есть за что критиковать, но нас нельзя упрекнуть в главном — в отсутствии желания сделать лучше, — подытожил Александр Николаевич.


Комментарии читателей