iz.com.ua

Запорожье, Культура
Запорожец Арсен Мирзоян записал еще одну песню о войне
Поделиться

Известный исполнитель, запорожсталевец Арсен Мирзоян записал новую песню «Край землі», посвященную нынешним событиям в Украине, и выложил ее в Интернет.

Запорожец Арсен Мирзоян записал еще одну песню о войне

Арсен Мирзоян: «Скорее меня услышат как музыканта»

– Это мой ответ на то, что происходит, я хочу объяснить людям, что на самом деле творится вокруг, – сообщил «Индустриалке» Арсен Мирзоян. – Я это делаю как обычный гражданин страны, но думаю, что скорее меня услышат как музыканта.

«Край землі» – не единственная песня, осмысливающая события в стране, я написал их несколько. На днях выложу в Интернет еще одну – «Ластівки над містом», о наших ребятах, попавших в окружение, о том, что своих бросать нельзя…

На вопрос «Индустриалки», сколько времени писал эту песню, Арсен отвечает:
– Ночь. Вот уже четыре ночи не спал — четыре песни написал, на разные темы. Так ночами и сижу.
Музыкант добавил, что в данный момент он активно поддерживает наших солдат, участвуя в благотворительном туре «Підтримай наших».

– Но еще не пел солдатам «Край землі», «Ластівки над містом» и другие песни, которые призваны поддержать их дух, о том, что война — это в любом случае плохо. Ближайшее выступление — 23 июля в военном госпитале, хочу там впервые исполнить эти песни.

КСТАТИ

В 2014 году лауреатов музыкальной премии «Песня года» на телеканале «Интер» смогут выбирать зрители. Для этого достаточно проголосовать за любимого исполнителя на сайте song.inter.ua. Среди претендентов на премию и наши земляки – Арсен Мирзоян (с песней «Можеш як») и Alyosha («Безоружная»). Поддержим свои таланты!