Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Фоторепортаж
На «Запорожстали» в доменном цехе обновили столовую - фоторепортаж
Поделиться

Сотрудники доменного цеха металлургического комбината «Запорожсталь» теперь обедают в обновленной столовой № 1, где появилась новая линия раздачи, а еще стало гораздо светлее и уютнее.

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

— Мы понимаем, что работа металлурга — очень тяжелый труд, — отметил начальник управления социальной сферы ОАО «Запорожсталь» Александр Пшеничный. — Программа обеспечения доступного питания для металлургов — это один из основных приоритетов на комбинате. Наша задача — сделать так, чтобы каждый металлург мог получить качественное и калорийное питание и принимать пищу в комфортных условиях. На капитальный ремонт столовой доменного цеха и покупку оборудования вложено 100 тыс. грн. Стоимость питания в столовой экономически обоснована — пообедать можно за 15 грн. Количество посетителей столовых увеличивается, поэтому теперь мы смотрим, как расширить залы и ускорить работу касс.

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

Как рассказала «Индустриалке» директор управления общественного питания и торговли комбината Людмила Семанчук, в планах заменить в столовой доменного цеха кресла и пол, чтобы она полностью превратилась в хорошее кафе не только по качеству питания, а и по комфортабельности.

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

— Мы все делаем на благо людей, — говорит Людмила Михайловна. — Мы поэтапно создаем условия для большего комфорта наших сотрудников. Здоровое питание — самое важное в жизни человека, поэтому мы не только приобрели в столовую линию раздачи, а заменили люстры и стекла, улучшили вентиляцию.

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

Сотрудники доменного цеха уже высоко оценили новые условия для приема пищи.
— Доменщики считают, что это начало большого ремонта в нашей столовой, — поделился огнеупорщик доменного цеха комбината «Запорожсталь» Сергей Ширипа. — У нашей столовой № 1, поэтому мы хотим, чтобы она была первой и по качеству пищи, и по ремонту. Еда на вид очень хорошая, а на вкус — еще лучше!

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

На «Запорожстали» в доменном цехе  обновили  столовую   - фоторепортаж

Фото автора


Комментарии читателей