Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский губернатор Валерий Баранов ищет поддержки в Киеве в создании номера телефона из трех цифр для сбора денег армии
Поделиться

Председатель Запорожской облгосадминистрации Валерий Баранов отправился в Киев, где намерен встретиться с Президентом Украины Петром Порошенко и обсудить кадровые вопросы на уровне области, которые не решаются уже четыре месяца.

Запорожский губернатор Валерий Баранов ищет поддержки в Киеве в создании номера телефона из трех цифр для сбора денег армии— Я не вижу другого способа, кроме как просить Президента вмешаться в эту процедуру. Я пишу ему докладную записку об общественно-политической ситуации со своими предложениями, — рассказал Валерий Баранов и добавил, что надеется с Администрацией Президента решить наконец вопрос о создании номера телефона, состоящего из трех цифр, чтобы можно было собирать деньги для армии.

Губернатор также намерен обсудить вопрос строительства запорожских мостов с премьер-министром Арсением Яценюком, а также обсудить вопрос возможности предоставления государственной гарантии иностранному инвестору для окончания строительства мостов.

— Я буду просить Арсения Петровича найти механизм и дать такую гарантию, тогда у нас со строительством мостов все будет хорошо. Других способов я просто не вижу, — подчеркнул губернатор во время пресс-конференции.

Кстати, из госбюджета на строительство запорожских мостов в этом году выделили лишь 62,1 миллиона гривен, которые пойдут на установку консольной части на опору и достройку пилона.


Комментарии читателей