Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: В сентябре поскоблили асфальт — на том ремонт дороги и закончили
Поделиться

Людмила Алексеевна Широбокова, Запорожье, ул. Дзержинского, 114–а:

Запорожцы жалуются: В сентябре поскоблили асфальт — на том ремонт дороги и закончили– В сентябре прошлого года возле нашего дома почистили асфальт для ремонта проезжей части. И так он простоял два месяца — никто дальше ничего не делал. 29 октября я решила позвонить на 15–80, там записали мой адрес, телефон и мою заявку под № 459204.
Поскольку с ремонтом дороги в течение еще месяца по–прежнему ничего не делали, 28 ноября я снова позвонила на 15–80. Мне сказали, что должны выделить средства, и до конца года ремонт сделают.

Прошел Новый год. Когда я позвонила 16 января 2014 года, мне сказали, что ремонт запланировали на второй квартал. Потом я позвонила 7 мая — ответили, что все будет сделано до 1 июля 2014 года. Но когда подошел июль и я позвонила 2–го числа, мне уже никто ничего не обещал,
а сказали — мол, заявка есть, ждите, когда сделают.

Тем временем идут дожди, все эти выемки на дороге заполняются водой. А возле третьего подъезда вообще сняты бордюры с двух сторон дороги — образовались канавы, подходы к подъезду просто ужасные.

Закончат ли, наконец, в сентябре начатый ремонт? Или когда его начинали, наперед знали, что продолжать совсем не будут? Так, поскоблили асфальт для отвода глаз.
И еще одно не могу понять – зачем нужен такой телефон, по которому только заученно отвечают: «Заявка принята – ждите»


Комментарии читателей