Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Черкасский Автомайдан: жители Запорожья должны заставить представителей власти, которые не желают строить новое государство, покинуть посты
Поделиться

Черкасский Автомайдан: жители Запорожья должны заставить представителей власти, которые не желают строить новое государство, покинуть постыЧеркасский Автомайдан прибыл в Запорожье через несколько дней после проходившего у них дома всеукраинского съезда Автомайдана, целью которого была консолидация сил и выработка единого плана действий.

По мнению активистов, Запорожский регион — проблемный и требует немедленных кадровых изменений. Также представители Автомайдана собираются бороться с коррупцией в системе органов местной власти нашего региона с помощью акции «Стоп коррупции!» Результаты проведенной работы они обещают предоставить общественности уже 21 июля.

Автомайдановцы считают, что жители Запорожья должны немедленно заставить представителей власти, которые не желают строить новое государство, покинуть посты. На вопрос журналиста «Индустриалки»: «Не приведут ли кадровые изменения к дестабилизации ситуации в нашем регионе?», активисты ответили не внятно, уходя от ответа.

Также представители Автомайдана рассказали, что боевики ДНР и ЛНР вывозят мирных жителей в села и бросают, после чего запорожским активистам приходится ехать в зону АТО, чтобы забрать переселенцев.

«Мы принципиально не берем мужчин, наша задача вывезти детей и женщин. Дети ни в чем не виноваты. Жаль, конечно, что некоторые беженцы по приезду начинают агитировать запорожцев поддерживать террористов», — сообщил Юрий Хохлов, автомайдановец Запорожья.

Юрий Хохлов обратился с просьбой к жителям Запорожья не оставаться равнодушными и по возможности помогать ребятам на блокпостах. По мнению Автомайдана, главное сейчас — удержать позиции на границе нашей области и не допустить вторжения боевиков в наш регион.