Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
В моргах Запорожской области погибшего десантника сестры пока не опознали
Поделиться

В моргах Запорожья и райцентра Пологи находятся тела военнослужащих, погибших 11 июля под Зеленопольем Луганской области в результате обстрела позиций украинской тактической группы системами залпового огня «Град».

В моргах Запорожской области погибшего десантника сестры пока  не опознали

По информации заместителя областного военного комиссара Запорожской области Михаила Логвинова, в Пологи привезли 8 погибших бойцов, в морг на улице Чаривной, где находится областная судмедэкспертиза, — 23.
Среди погибших, как сообщала «Индустриалка», есть и 23-летний житель Куйбышево Владимир Гнатуша, призванный по мобилизации и направленный 25 марта в 79-ю аэромобильную бригаду, дислоцирующуюся в Николаеве.
— Сестры Владимира Гнатуши пока не опознали своего брата среди тех, кто находится в моргах Полог и Запорожья, — рассказал Михаил Александрович. — Завтра они снова приедут в Запорожье на опознание. Поэтому на данный момент дата его похорон неизвестна.
Как сообщают СМИ, работники Запорожского морга рассказали, что в субботу вечером к ним доставили тела двух бойцов из зоны АТО, а в воскресенье холодильная камера практически заполнена телами погибших ребят.
По утверждению медиков, самый большой холодильник находится в морге судебно-медицинской экспертизы и именно сюда в первую очередь свозят тела погибших в зоне АТО ребят.


Комментарии читателей