iz.com.ua

Запорожье
В Мелитополе ремонт дорог "переехал" на привокзальную площадь - фото
Поделиться

На этой неделе ООО «Сельэнергомонтаж» приступило к текущему ремонту улицы Фрунзе, которая в Мелитополе (Запорожская область) упирается в привокзальную площадь. Как ведутся работы, проконтролировало городское руководство.

В Мелитополе ремонт дорог

По словам директора ООО «Сельэнергомонтаж» Ивана Чаусова, на улице Фрунзе (от привокзальной площади до пересечения с улицей Воинов-интернационалистов) планируется заасфальтировать ямы общей площадью 350 квадратных метров. Ранее примерно (такой же объем работ предприятие выполнило на улице Железнякова (340 кв. м) и Брив-ла-Гайярд (330 кв. м), правда, на последней еще нужно установить бордюры.

— В целом область нам выделила 220 тысяч гривен, за которые мы планируем отремонтировать 11 городских улиц, — отметил заместитель городского головы Олег Бандурин. — Система контроля за выполнением работ серьезная, кроме УКСа Запорожской областной госадминистрации, их качество проверяет отдел капитального строительства и управления коммунального хозяйства Мелитопольского горсовета. Стараемся экономить бюджетные средства, что позволяет нам ремонтировать больше, чем планируется изначально. К примеру, по улице Фрунзе планируем ликвидировать ямы и в ее нижней части.

В Мелитополе ремонт дорог
В Мелитополе ремонт дорог
В Мелитополе ремонт дорог
В Мелитополе ремонт дорог

Фото Екатерины Данилиной.