iz.com.ua

Запорожье
Состояние мелитопольца, пострадавшего при взрыве, стабильное
Поделиться

Житель Мелитополя (Запорожская область), машина которого взорвалась сегодня утром в авиагородке, под наблюдением медиков. Его состояние оценивается, как средней степени тяжести.

Состояние мелитопольца, пострадавшего при взрыве, стабильное

По словам очевидцев, взрыв был достаточно сильным, после него над машиной поднялся столб огня. А хозяина автомобиля (1981 г.р.), который только успел открыть двери своей иномарки отбросило в сторону. На помощь сразу ему пришли родные и соседи, затем медики авиабригады, расположенной неподалеку, а в больницу его доставила «скорая»».

— У мужчины множественные оскольчатые ранения нижних конечностей, ожог нижних конечностей и перелом плюсневой кости на стопе, — отметил главный врач горбольницы №1 Николай Андрос. — После того, как на приемном покое ему была оказана первая медицинская помощь, первичная хирургическая обработка ран, он был переведен в реанимационное отделение под капельницы. На данный момент его состояние оценивается, как средней степени тяжести, стабильное. На данный момент угрозы для жизни у данного пациента нет.

Фото с места ЧП из соцсети вКонтакте.