iz.com.ua

Запорожье, Культура
Запорожец будет вести новое юмористическое теле-шоу
Поделиться

Арсена Мирзояна пригласили в «Квартирник»

Финалист телепроекта «Голос країни», певец и юморист, запорожсталевец Арсен Мир–зоян станет соведущим нового юмористического шоу в жанре стенд–ап «Квартирник», аналога «Comedy clаb». (Стенд–ап – сольное юмористическое выступление перед живой аудиторией).
– Сейчас снимают «пилот», – рассказал «Индустриалке» Арсен Мирзоян. – Выступаю в роли хозяина квартиры. Съемки проходят и будут проходить в Киеве. Пока они длились двое суток, сняли один выпуск.

Запорожец будет вести новое  юмористическое теле-шоу

Арсен Мирзоян на съемках шоу «Квартирник»

– Будете играть на гитаре и петь?
– Да, обязательно. Буду не только соведущим, но и резидентом, то есть участником шоу.
– Кто еще снимается в шоу?
– Телеведущий Александр Скичко. Участвуют белорусы, москвичи и украинцы. Режиссер Юрий Забурьяный — он наш, запорожский, работал в Москве и привез этот проект в Украину.
– Как вы попали в этот проект?
– Волею судеб! Когда в Запорожье было на пике шок–шоу «Хулиганы», основанное Богданом Донцом, в котором участвовал и я, нами заинтересовался московский канал «ТНТ». Два года мы отработали в Москве.
Затем наша авторская группа, опять же под руководством Донца, пробовала снимать «пилоты» в Швеции, но всем известный 2008 год внес свои коррективы, и все вернулись по домам переживать этот кризис.
Спустя несколько лет ребята решили вновь собраться и снова закрутили проект. Меня в «Квартирник» пригласил режиссер совместно с каналом «Интер», но пока планируется выход на «К 1». Богдан Донец — один из авторов «Квартирника».
– Что еще нового в вашей творческой жизни?
– Продолжается запись третьего альбома. Есть два рабочих названия — еще думаем.

– Будут ли у вас в ближайшее время премьеры песен?
– Вышла премьера моей авторской песни «Поцілуй мене», посвященная детям с проблемами зрения.
Но знаете, в последнее время, на выступлениях в военных частях – а у меня проходит тур для армии, выступал в Киевской области – уже не делишься своим творчеством, а вспоминаешь творчество людей, которые были в «горячих» точках. Говорю о Юрии Шевчуке, Александре Розенбауме. И творчество Владимира Высоцкого. Эти песни написаны и для поддержки бойцов, которые сейчас мобилизованы, и для того, чтобы люди делали выводы из этих песен, это уже история. А история пишется для того, чтобы делать выводы и быть лучше.

Воспользовавшись сайтом kiev.hh.ua вы сможете разместить вакансию или резюме. Подберите себе работу в понравившемся вам городе, с подходящей для вас заработной платой.