Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские активисты взялись за начальника горГАИ
Поделиться

Отставки начальника запорожского горГАИ Александра Власюка требуют активисты Народной Рады, Самообороны и Автомайдана. Об этом они заявили во время пресс-конференции, посвящённой отчёту о работе автоинспекторов за полгода, представители трёх общественных движений.

Запорожские активисты взялись за начальника горГАИ

По словам активистов, Александр Власюк прикрывает коррупционные действия своих подопечных. Кроме того, уверяют общественники, начальник горГАИ отдавал приказы о преследовании автомайдановцев в январе. Сейчас активисты заявляют о некомпетентности руководителя и требуют, чтобы он написал рапорт об отставке, а еще лучше — уехал воевать на Донбасс, сообщает РИА Мелитополь.
На обвинения активистов начальник горГАИ Александр Власюк заявил: рапорт писать не будет, а работать у него не получается, потому что не дают. Все остальные требования активистов пообещал рассмотреть. Общественники в свою очередь отмечают, если руководитель ведомства не уйдёт в отставку, автомайдановцы, самообороновцы и представители Народной рады будут пикетировать управление ГАИ.

Фото: РИА Мелитополь


Комментарии читателей