Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт, Фоторепортаж
Как провели новогодние праздники запорожские спортсмены - фото
Поделиться

Как провели первые дни 2018-го запорожские спортсмены

Галина Тарасова

Победительница национальных и международных соревнований по дзюдо Галина Тарасова, к новому году сделала себе приятный подарок – праздничную фотосессию. Спортсменка, которая выступает в категории «тяжеловесов», удивила поклонников неожиданным женственным образом, и заслуженно получила массу комплиментов.

С новыми надеждами встречает 2018 год чемпионка мира в многоборье Анна Касьянова – в семье легкоатлетки и ее супруга Алексея Касьянова ожидается пополнение.

Четвероногий друг Олеси Повх

В правильной компании встретила новогодние праздники призерша Олимпийских Игр (2012) в эстафетном беге Олеся Повх – год собаки спринтерша отметила со своим любимым четвероногим другом.

Анастасия Брызгина

Еще одна красавица и модница легкоатлетка Анастасия Брызгина, к новому году обновила зимний гардероб. Яркой шапочкой и сапожками поспешила похвастаться в социальных сетях.

Данил Гуцол

Участник Всемирной Универсиады, дзюдоист Данил Гуцол, порадовал настоящим зимним фото. Спортсмен шлет привет из Австрии, где не просто отдыхает, а тренируется вместе со сборной Украины.

Марина Черняк

Традиционное фото под елочкой не преминула сделать и призер чемпионата Европы по дзюдо, многократная чемпионка Украины Марина Черняк. Титулованная  спортсменка в очередной раз доказала, что ей       к лицу не только кимоно, но и вечерние наряды.

Анна Панова

Вице-чемпионка Европы по тяжелой атлетике, лучшая тяжелоатлетка Запорожской области в 2017 году,  Анна Панова встречала праздники в  родном городе. Глядя на это фото сложно поверить, что девушка в розовой шапочке способна поднять больше двухсот килограмм!

Сергей Шевцов

В плавках и у бассейна – где еще может проводить новогодние праздники рекордсмен Украины по плаванию, финалист чемпионатов мира и Европы Сергей Шевцов.

Воспитанники секции тхєквондо СК "Мотор-Сич"

Не только рабочие будни, но и выходные проводят вместе запорожские тхэквондисты. «Умираем на тренировках вместе, и отдыхаем тоже вместе», подписала свое  фото  многократная чемпионка Украины по тхэквондо Дарья Яковлева.

Фото из социальных сетей


Комментарии читателей