Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Умер известный запорожский фотокорреспондент
Поделиться

В понедельник, 7 июля, в Запорожье в последний путь проведут фотокорреспондента газеты металлургического комбината «Запорожсталь» «Днепровский металлург» Станислава Горбоноса, который скончался 5 июля. Ему было всего 53 года…

Умер известный запорожский фотокорреспондент

Родные, многочисленные знакомые и коллеги Стаса просто шокированы его внезапной смертью — он не болел, никогда не жаловался на здоровье. Как рассказали «Индустриалке» коллеги покойного, Стас был в гостях, когда ему вдруг стало плохо. Приехавшие по вызову две бригады «скорой помощи» помочь, увы, ничем не смогли… По предварительным данным, причина смерти — сердечно-сосудистая недостаточность.
Журналистский мир понес непоправимую утрату: Станислав Горбонос много лет работал фотокором — сначала в газете «Запорізька правда”, а с 2001 года — в «Днепровском металлурге», он неоднократно становился победителем и призером различных творческих конкурсов.

Умер известный запорожский фотокорреспондент

Редакция газеты «Индустриальное Запорожье» искренне скорбит в связи со смертью Станислава Горбоноса и выражает искреннее соболезнование родным и близким покойного. Земля тебе пухом, Стас…
***
Попрощаться со Станиславом Горбоносом можно будет 7 июля по адресу: Запорожье, улица Историческая, 18А (Павло Кичкас). Похороны состоятся в 12.30.


Комментарии читателей