Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В бюджет Запорожья поступила компенсация за проезд льготников
Поделиться

В бюджет Запорожья поступила компенсация за проезд льготниковВ бюджет Запорожья поступила субвенция на компенсацию льготного проезда. В результате КП «Запорожэлектротранс» направлено порядка 1 млн 153 тыс. грн. и с учетом дотаций зарплата по предприятию должна быть закрыта в полном объеме. Об этом рассказал заместитель городского головы Валентина Малыш, передает пресс-служба горсовета.

Так, за первое полугодие в бюджет города поступило более 1 млрд 300 млн грн. В том числе в общий фонд — 821,2 млн грн., специальный — 127,7 млн. грн., официальные трансферты составили порядка 400 млн грн. (субвенции — 391, 1 млн грн., дополнитьельные дотации — 2,1 млн грн.). Как отметила Валентина Малыш, по расходной части бюджета ситуация остается фактически такой же как и с начала года.

При проведении финансирования из бюджета города первоочередное внимание уделялось защищенным статьям расходов, на которые было направлено 811,9 млн грн. или более 90% общего фонда без учета межбюджетных трансфертов. Средства направлялись на выплату заработной платы, медикаменты, продукты питания, оплату коммунальных услуг и энергоносителей, трансферты населению.


Комментарии читателей