Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Жительница Мелитополя осталась без щенка и без денег
Поделиться

47-летняя жительница Мелитополя (Запорожская область) пополнила ряды жертв мошенников, которые пользуются известностью одного из сайтов частных объявлений. Заплатив аванс за породистого щенка, женщина и питомца не получила, и денег лишилась.

Жительница Мелитополя осталась без щенка и без денег

— 3 июля в милицию обратилась горожанка с заявлением о том, что на сайте Slando она увидела объявление о продаже щенков породы мастино неаполитано, — сообщил «Индустриалке» помощник начальника Мелитопольского ГО Глеб Коваль. — По телефону автор объявления, который представился Владимиром, попросил перечислить на банковскую карточку предоплату в размере 2 000 гривен, а сам пообещал через пару дней отправить собаку в Мелитополь поездом. Но свои обязательства продавец не выполнил до настоящего времени, и к тому же перестал отвечать на телефонные звонки.

Как отмечают правоохранители, это не первый случай мошенничества, в котором фигурирует этот и другие сайты частных объявлений. Ранее горожане попались на уловки аферистов и буквально подарили им 28,5 тыс. гривен.


Комментарии читателей