iz.com.ua

Запорожье
Запорожский губернатор: Новый гендиректор "Запорожьеоблэнерго" готов к радикальным переменам
Поделиться

Через несколько дней в Запорожье будет организована встреча нового гендиректора «Запорожьеоблэнерго» Андрея Борисенко с представителями бизнеса, чтобы обозначить решение проблем, которые очень давно не решались. Об этом сегодня на брифинге сообщил председатель Запорожской облгосадминистрации Валерий Баранов.

Запорожский губернатор: Новый гендиректор

«Мы избавились от прошлого руководства, мы уже встречались с Андреем Борисенко. Перед ним поставлена задача уволить заместителя, который ничего не понимает в роли и задачах «Запорожьеоблэнерго» для развития экономики. И делал все, чтобы не давать бизнесу работать и развиваться. Андрей Борисенко готов к радикальным переменам — открытым, прозрачным и без коррупционных схем», — заявил Валерий Баранов.

Напомним, 24 июня 2014 года Андрей Борисенко приступил к исполнению обязанностей генерального директора ОАО «Запорожьеоблэнерго». В течение последних 10 лет он занимал должность первого заместителя председателя правления ОАО «Запорожьеоблэнерго». С мая 2013 года был заместителем директора по перспективному развитию и международным связям ГП «НЭК «Укрэнерго».