Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской облгосадминистрации упорядочат работу с публичной информацией
Поделиться

Согласно распоряжению председателя облгосадминистрации от 27.06.2014 №292 внесены изменения в перечень публичной информации, подлежащей обнародованию Запорожской ОГА. Большинство изменений касается обнародования публичной информации структурными подразделениями облгосадминистрации, сообщает управление по делам прессы и информации облгосадминистрации.

В Запорожской облгосадминистрации упорядочат работу с публичной информацией

«Если раньше на интернет-сайте Запорожской облгосадминистрации выкладывались только общие перечни входящей и исходящей документации, распоряжения и документы, которые касаются всей ОГА, то сейчас к этой работе привлечены и структурные подразделения. Согласно распоряжению, они должны оперативно выкладывать информацию о входящей и исходящей документации, отчитываться об основной деятельности, выкладывать перечень распоряжений и других документов, кроме внутриорганизационных и т.д., — сообщил начальник отдела работы с обращениями граждан ОГА Денис Касьяненко.

По словам чиновника, это позволит приблизить работу структурных подразделений ОГА к людям, сделать ее более доступной и прозрачной.