Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Почти три тысячи запорожцев получили помощь от депутатов облсовета
Поделиться

Председатель постоянной комиссии по вопросам законности, борьбы с коррупцией, регламента, депутатской деятельности и депутатской этики, прав человека Олесь Запорожец обнародовал информацию о работе депутатского корпуса в минувшем году. Выступая на пленарном заседании, он отметил, что основная форма общественной работы депутата – это участие в сессиях, работа в постоянных комиссиях и встречи с избирателями

Почти три тысячи запорожцев получили помощь от депутатов облсовета

Олесь Запорожец, как председатель профильной комиссии, совместно с исполнительным аппаратом облсовета проанализировал все отчеты депутатов и озвучил следующие цифры.
На отчетах депутатов облсовета присутствовало 12515 избирателей. Отмечено, что депутаты активно работают на территориях. Основные темы, которые поднимали на встречах, относятся к социально-экономическим вопросам. Всего за минувший год было проведено 1811 депутатских приемов. Материальная помощь (через Фонд социальной поддержки граждан) депутатами облсовета была оказана 2789 жителям Запорожского края. Средняя посещаемость заседаний постоянных комиссий составила 67%, а сессий областного совета – 81%. Об этом информирует официальный сайт Запорожского областного совета.