Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Под стенами запорожской мэрии проходит митинг жилищников в поддержку мэра
Поделиться

Под стенами запорожской мэрии проходит митинг жилищников в поддержку мэраСейчас под стенами мэрии в Запорожье проходит митинг жилищников в поддержку мэра города Александра Сина. Более 50 человек скандируют лозунги: «Оставьте Сина в покое», «Ченсанович мы с тобой!». Отметим, что все присутствующие на митинге жилищники рассказали, что находятся в отпуске и пришли под мэрию по собственному желанию.

С импровизированной сцены, которой служили ступеньки горисполкома, начальник службы 15-80 Сергей Тихомиров заявил, что город с мэром — спокойный город.

— У нас у всех есть свои вопросы и мы хотели бы услышать на них ответы. Но так ли важно это сегодня. Сегодня, когда в Украине идет война. Когда в Донецкой и Луганской областях гибнут наши дети. Когда уже в двадцати километрах от города взрывают мосты. Это ли главный вопрос сегодня? Сегодня важна стабильность, — заявил он.

Также он озвучил обращение в поддержку Александра Сина, под которым начали собирать подписи. Отметим, что сейчас в мэрии началась 48-я сессия городского совета.


Комментарии читателей