Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области расстреляли мариупольцев
Поделиться

В поселке Камыш-Заря (Запорожская область) с 21 июня возле автозаправки стоял заброшенный грузовик с донецкими номерами. Местные жители боялись подходить к этому месту, но 25 июня нашлись неравнодушные люди, которые в конце концов позвонили в милицию. Они обратились к правоохранителям с просьбой проверить подозрительное авто.
В Запорожской области  расстреляли мариупольцев
Оперативная группа, прибывшая по вызову, обнаружила в кабине автомобиля пятна крови. А 26 июня нашли тела водителя и экспедитора, курсировавших этим грузовиком из Донецкой области. Несчастных застрелили в Бердянском районе, тела выбросили в лесополосе, передает «Районка».
По информации источников, автомобиль следовал за товаром в Запорожскую область. Водитель и экспедитор имели при себе около 120 тыс. грн. В автомобиле денег не было найдено. Ведется следствие. Кто и с какой целью совершил это жестокое убийство, пока не известно, сообщает zp.comments.ua
По данным сайта 0629, убитые — жители Мариуполя. 44-летний предприниматель занимался торговлей овощами. Несколько дней назад, он вместе с экспедитором выехал из Мариуполя на собственном автомобиле на оптовую базу в Каменку-Днестровскую (Запорожская область) и пропал. Что произошло и как машина оказалась в Камыш-Заре, а тела в Бердянском районе — выясняется.
Сайт сообщает также, что, по словам знакомых погибшего, он работал в Мариуполе на рынке «Калифорния». Торговцы утверждают, что это уже не первый подобный случай, который произошел с предпринимателями города за последние несколько месяцев.


Комментарии читателей