Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
После подрыва железнодорожного моста Самооборона Орехова усилит охрану мостов и дорожных развязок
Поделиться

После подрыва железнодорожного моста Самооборона Орехова усилит охрану мостов и дорожных развязокЧП, случившееся в Запорожской области всколыхнуло общественность: на выезде из города Орехов в сторону села Новоданиловка неизвестные подорвали мост. Представитель Самооброны Орехова Владимир рассказал «Индустриалке», что взрыв произошел в 01:41 ночи, а повреждения моста — значительное, чем сообщалось ранее.

По словам Владимира, сразу после взрыва на место выехали три военных части, а также вся милиция города. «Произошла деформация несущей опоры, внизу, где бетон, поврежден железный пролет, рельсы разворочены так, что по ним не смогут ходить поезда», — говорит самообороновец.

В целом же, ситуация в Орехове и районе спокойная.

«Провокаций в Орехове нет, мы такого не допустим. Сейчас проходит организационная работа по усилению охраны мостов, дорожных развязок и вообще города», — рассказал Владимир.

Как сообщалось ранее, из-за взрыва перекрыт весь участок пути «Запорожье — Пологи», пассажирские поезда пустят в обход — через Федоровку, Бердянск и Верхний Токмак. Грузовые — через Чаплино.


Комментарии читателей