Индустриальное Запорожье

Запорожье
Из-за поврежденного моста в Запорожской области поезда пустят в обход
Поделиться

Из-за поврежденного моста в Запорожской области поезда пустят в обходВ Запорожской области поврежденный мост, который находится на выезде из города Орехов в сторону села Новоданиловка, на данный момент перекрыт для работы следователей. Как рассказал «Индустриалке» председатель Ореховского райсовета Сергей Коваль, под ж/д мостом также проходит автомобильная дорога, движение по ней на данный момент осуществляется в штатном режиме.

По его словам, объезд моста для автомобилей осуществляться не будет.

— По внешнему виду повреждения незначительные, но я не специалист, не могу точно сказать что там и как. Сейчас там работает следственная группа. Насчет ремонта тоже не скажу, визуально повреждения небольшие, но опять таки, я не специалист, — говорит Сергей Коваль.

Также он отметил, что поезд сообщением «Бердянск — Днепропетровск», который был остановлен на подъездах к месту происшествия, пока продолжает стоять.

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе Приднепровской ж/д, в связи с аварией, пассажирские поезда пустят в обход — через Федоровку, Бердянск и Верхний Токмак. Грузовые — через Чаплино. «Перекрыт весь участок пути «Запорожье — Пологи», — говорят на Приднепровской ж/д.

Напомним, что расследованием повреждения ж/д моста займется СБУ.