Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Запорожский «Металлург» отправится в Крань
Поделиться

Футболисты запорожского «Металлурга» начали подготовку к сезону 2014/2015 в Премьер–лиге. В команде Олега Тарана две потери – полузащитник Евгений Писоцкий будет играть в «Ворскле», а его тезка Опанасенко в «Черноморце». А вот лучший бомбардир нашего клуба в прошлом сезоне Юрий Штурко (6 мячей), у которого также заканчивался рабочий конт–ракт, продолжит выступления в «Металлурге».

Запорожский «Металлург» отправится в Крань

Словенский город Крань (население — 36 тыс. человек), куда выберется «Металлург», расположен у подножья отрога Альп

Что касается новичков, то они уже тренируются на загородной базе на Великом Лугу. Пресс–служба «Металлурга» пока не называет конкретных имен, скорее всего, это будут отданные нам в аренду игроки днепропетровского «Днепра».

Зарубежный сбор команда «таранного» типа проведет 1–15 июля в словенском городе Крань. Запланированы и пять контрольных поединков, которые «металлурги» сыграют с македонскими «Работничками», хорватскими «Хайдуком» и «Риекой», боснийским «Сараево» и словенским «Домжале». Планируется также, что в Запорожье «Металлург» сыграет «товарняк» с луганской «Зарей», которая временно дислоцируется в нашем городе и матчи первого круга будет проводить на «Славутич–Арене» или на днепропетровском «Метеоре».

Напомним, новый футбольный сезон в стране стартует 26 июля.


Комментарии читателей