Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
В Запорожье ждут продолжения «Дьявол носит Prada»
Поделиться

В Запорожье ждут продолжения «Дьявол носит Prada»Хит

Лорен Вайсбергер. «Месть носит Prada». Вышло продолжение известного романа (по нему снят одноименный фильм с Мэрил Стрип и Энн Хэтэуэй в главных ролях). Напомним, что в первой книге Энди устраивается секретарем в модный журнал «Подимум» и попадает к начальнице-стерве Миранде Пристли. Девушка трудится буквально и днем и ночью, готовая по звонку Миранды мчаться выполнять очередное, даже самое нелепое, задание. Миранда так изводит Энди (впрочем, как и всех своих сотрудников), что та посылает ее к черту и увольняется.

И вот через десять лет кошмар по имени Миранда возвращается в жизнь Энди. Девушка открыла свой свадебный журнал вместе с бывшей сотрудницей Миранды, и выходит замуж. Журнал настолько успешен, что Миранда предлагает его купить за приличные деньги. Но — при условии, что все его сотрудники год будут на нее работать. Сумма очень соблазнительная, но Энди не представляет, как она еще раз выдержит подобный кошмар, и колеблется…

Интересно, хотя, на мой взгляд, первая книга удачней — сюжет второй менее правдоподобен.
Новинка ожидается в книжном супермаркете «Папирус».
Цена книги «Дьявол носит Prada» — 18,50-91,50 грн.

В Запорожье ждут продолжения «Дьявол носит Prada»Летний роман

Татьяна Веденская. «Загадай желание». Четыре подруги задумывают желания, гадая на венках. Одна захотела похудеть — и, заболев, села на пожизненную диету. Вторая пожелала покончить с одиночеством — и влюбилась в непутевого младшего брата лучшей подруги, скрывая от всех этот «позорный» роман. Так или иначе каждая из девушек круто меняет свою жизнь. Настроение романа — легкое, оптимистическое. Хорошее женское летнее чтиво. Цена 76,90 грн.

В Запорожье ждут продолжения «Дьявол носит Prada»Женский роман

Даниэла Стил. «До конца времен». Добротный основательный женский роман об истории трех семей. Героиня первой уезжает с мужем в глухую провинцию, где он погибает. У нее остается дочка, которая станет успешным дизайнером в Нью-Йорке, но однажды из-за за любви к супругу та тоже решится на переезд в глушь. У героини третьей истории, кажется, есть некая мистическая связь с этими женщинами… Цена 75,50 грн.

Книги предоставлены книжным супермаркетом «ПАПИРУС» (ул. Гоголя, 32 (32а), у входа на Центральный рынок, тел. 222–65–69, остановка «Улица Анголенко»).

Запорожская тройка книг-лидеров мая
(по результатам продаж книжного супермаркета «Папирус»)

1. Тарас Шевченко. «Кобзар».
2. Олесь Бузина. «Вурдалак Тарас Шевченко».
3. Ірен Роздобудько. «Одного разу».


Комментарии читателей


Похожие новости
"Книжный развал"
08:12, 26 февраля 2013
366
Книжный развал. - Январь
08:24, 8 января 2013
334
Кто все расскажет
07:37, 26 ноября 2012
345