iz.com.ua

Запорожье
Запорожцы могут жаловаться на прокуроров по электронному ящику доверия
Поделиться

В прокуратуре Запорожской области с недавних пор появилась электронный почтовый ящик доверия. Об этом рассказал старший прокурор отдела противодействия и предотвращения коррупции в территориальных прокуратурах управления внутренней безопасности Генеральной прокуратуры Украины Александр Денисенко, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Запорожцы могут жаловаться на прокуроров по электронному ящику доверия

Реформирование подразделений внутренней безопасности изменило не только структуру подразделения, но и подходы к выявлению нарушений закона сотрудниками прокуратуры, подчеркнул он. Для немедленного реагирования на факты коррупции или иного противоправного действия прокуроров создан электронный почтовый ящик доверия: korrupcia.zaporiz@gp.gov.ua. Ссылка на нее размещена на сайте прокуратуры области в разделе «Телефон доверия».

Продолжает работать телефон доверия областной прокуратуры: 225-10-45.

Вся информация, которая поступит от жителей области на электронную почту и телефон доверия, в том числе и анонимно, будет тщательно проверена. А в случае ее подтверждения на прокурорских работников ждет наказание определено законом, не взирая на должности и чины.