Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье общественные комитеты работают неэффективно
Поделиться

В Запорожье общественные комитеты работают неэффективноВ Запорожье общественные комитеты не выполняют своих задач, зачастую их работа не совпадает с теми злободневными вопросами, которые поднимают горожане и СМИ. Об этом во время совещания рассказал городской голова Александр Син, передает пресс-служба мэра.

Так, запорожский городской голова подчеркнул, что городская власть постоянно находится в диалоге и активно работает с общественниками. При этом руководство города настаивает, чтобы в общественные комитеты приходили люди, которые заинтересованы решать актуальные и острые вопросы, волнующие горожан.

— Думаю, через некоторое время те, кто ходит на заседания общественных комитетов, чтобы решать личные вопросы, будут вынуждены покинуть общественные комитеты. Меня больше волнует другое — тематика обсуждений общественных комитетов, — отметил городской голова.

В ходе расширенного аппаратного совещания Александр Син поручил руководителям департаментов, управлений и коммунальных предприятий проанализировать те проблемы, которые действительно волнуют горожан и вынести их на рассмотрение общественных комитетов. Городской голова подчеркнул, что горожане ждут от общественных комитетов не разговоров, а конструктивных предложений по решению острых вопросов жизнедеятельности города.


Комментарии читателей