Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье Народная рада на совещании в мэрии требовала отставки Александра Сина
Поделиться

В Запорожье Народная рада на совещании в мэрии требовала отставки Александра СинаСегодня, 2 июня, представители Народной рады зашли посреди совещания в горсовете и стали требовать отставки мэра Запорожья Александра Сина. По мнению представителей антикоррупционного комитета при Народной раде, городской голова имеет непосредственное отношение к «вымыванию» из города ежедневно двух миллионов гривен. Александр Син ответил на их заявления.

Так, представитель Народной рады заявил, что «ежедневно из города на банковский счет в Донецке «вымывается» два миллиона гривен». В свою очередь городской голова предложил Народной раде встретиться в своем кабинете, для детального ознакомления с документами и фактами, чтобы «не быть голословными».

— Я буду вам очень благодарен, если бы вы предоставили мне сегодня информацию, откуда вымывается, куда вымывается, кем вымывается. Я готов с вами поговорить сейчас на эту тему. Что касается того, что я должен уйти. Я считаю, что я уже столько раз давал по этому поводу заявления, что они уже не сделают погоды еще раз, — заявил Александр Син, объявив окончание совещания и пригласив для диалога представителей Народной рады для обсуждения вопроса.