Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В запорожском "Водоканале" решили прекратить все внутренние конфликты
Поделиться

В запорожском На запорожском предприятии КП «Водоканал состоялось собрание трудового коллектива с участием профсоюзного актива всех структурных подразделений, начальников цехов, служб, отделов, администрации предприятия. На собрании отметили, что коллективу необходимо работать слажено и оперативно для того, чтобы выполнять главные поставленные задачи, передает пресс-служба горсовета.

В своем выступлении первый заместитель генерального директора КП «Водоканал» Павел Узунов, сказал: «Городской голова услышал мнение коллектива и назначил генеральным директором работника КП «Водоканала», как того и хотел трудовой коллектив. На сегодняшний день мы имеем генерального директора выходца из нашего коллектива, поэтому наша основная задача заключается в том, чтобы прекратить все внутренние конфликты, и сплотится вокруг интересов предприятия, для закрепления положительных тенденций к стабилизации, которая наметилась. У нас впереди еще много работы, поэтому сейчас как никогда нам необходимо стать единой слаженной командой».

Напомним, что на данный момент расследование по КП подходит к финишу. Также на днях было совершено покушение на главного механика предприятия.


Комментарии читателей