Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области пострадал мужчина, пытаясь разобрать боеприпас
Поделиться

В Запорожской области пострадал мужчина, пытаясь разобрать боеприпасВ Мелитополе (Запорожская область) в результате взрыва пострадал 52-летний мужчина. Пострадавший пытался самостоятельно разобрать на части боеприпас, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Сейчас проводится дальнейшее расследование.

Так, в Мелитопольский ГО ГУМВД поступило сообщение о том, что в районную больницу доставлен мужчина с многочисленными телесными повреждениями. Травмы пострадавший получил в результате взрыва при попытке разобрать боеприпас во дворе по месту жительства.

Место происшествия было осмотрено следственно-оперативной группой горотдела и специалистами взрыво-технической службы НИЭКЦ ГУМВД. Во дворе находилась болгарка и фрагменты металла с механическими повреждениями в виде разрывов неопределенной формы. Следователем следственного отделения Мелитопольского ГО ГУМВД внесены сведения в ЕРДР и начато досудебное расследование по ст. 128 УК Украины (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение).


Комментарии читателей