Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитопольский избирком никто не проникал, хотя в ДК влезть пытались
Поделиться

Сегодня ночью неизвестные пытались пробраться на второй этаж Дворца культуры имени Тараса Шевченко, где располагается два офиса, а также территориальная избирательная комиссия №81. Какую цель преследовали эти люди неизвестно, так как задержать их правоохранителям не удалось.

В Мелитопольский избирком никто не проникал, хотя в ДК влезть пытались

По словам председателя избиркома Дмитрия Колесника, сегодня ночью три человека намеревались залезть на второй этаж ДК, шум услышали сотрудники милиции, которые дежурили внутри здания, но когда они вышли на улицу злоумышленников и след простыл. Об их планах свидетельствовали только сдвинутые с места стеллажи и леса, по которым можно было подобраться к окну.

— Наши окна остались нетронутыми, — отметил Дмитрий Колесник. — И в избирком хотели залезть эти люди, или в какое-то из офисных помещений, которые также расположены на втором этаже, нам неизвестно.

Также только что из Мелитопольского горотдела милиции сообщили, что по состоянию на 10:00 25 мая сообщений или заявлений о незаконном проникновении в помещения ДК имени Тараса Шевченко, в котором расположена территориальная избирательная комиссия № 81, не зарегистрировано. Таким образом правоохранители оперативно отреагировали на публикацию на одном из местных сайтов, о том, что целью неизвестных был именно избирком.


Комментарии читателей