Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мужчина скончался после "встречи" с поездом
Поделиться

Мелитопольские правоохранители пытаются уже неделю установить личность мужчины, которого сбил пассажирский поезд. К сожалению, спасти гражданина медикам не удалось, он скончался в больнице, не приходя в сознание.

Мужчина скончался после

Как сообщил «Индустриалке» начальник линейного отдела милиции (ЛОМ) на станции «Мелитополь» Сергей Бабич, ЧП произошло вечером 16 мая на 1145-м километре перегона «Таврическ-Плавни». Мужчина стал переходить пути «перед самым носом» у пассажирского поезда №30 сообщением «Москва-Симферополь», на предупредительный сигнал он не отреагировал, и хотя машинист локомотива предпринял экстренное торможение, расстояние было слишком небольшим, чтобы избежать трагедии. Пострадавший был доставлен в одну из больниц Запорожья, где и скончался от полученных травм.

Сейчас сотрудники ЛОМа разыскивают свидетелей инцидента, и выясняют личность погибшего. Его приметы таковы: на вид 60-70 лет, рост 174 см, телосложение обычное, лицо овальное. Волосы короткие, волнистые, седые. На лице – щетина, брови дугообразные, густые, сросшиеся. Нос прямой, губы тонкие, подбородок с ямочкой, глаза светлые. Ушные раковины прилегающие, мочки свободные, без проколов. Информацию ждут в дежурной части по телефону (0619) 47-72-95.


Комментарии читателей