Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы отдают деньги за свидание с ректором и музыкантом
Поделиться

В Запорожье проходит необычный интернет-аукцион, в котором лотами для «продажи» являются не вещи, а свидания с VIP-персонами. Причем, первые несколько дней проведения такого аукциона превысили все ожидания организаторов. Об этом «Индустриалке» рассказала один из организаторов проекта Екатерина Титоренко.

Запорожцы отдают деньги за свидание с  ректором и музыкантом

Лотами-людьми в аукционе выступают около 30 человек: запорожские бизнесмены, журналисты, музыканты, финалисты различных шоу и даже ректор университета.

Цель аукциона – сбор средств для детского областного центра социально-психологической помощи реабилитации детей. По задумке организаторов, на вырученные средства они собирались приобрести для детей игрушки и канцтовары. Но, так как результаты аукциона уже превосходят все ожидания, то организаторы этого мероприятия уже рассчитывают не только приобрести детям подарки, но и построить детскую площадку.

Стартовая цена VIP-лотов – 50 гривен, а у обычного лота – 20 гривен. Ставки поднимаются шагом на 5 гривен.

Как рассказали организаторы, только за первые 5 дней проведения аукциона уже собрано более 3 тысяч гривен. Продлится аукцион до 20 мая.

На данный момент одни из самых популярных лотов аукциона – ректор одного из университетов, запорожский музыкант, директор театра и другие.

По словам Екатерины Титоренко, подобные мероприятия в Запорожье планируется проводить и в дальнейшем.

 

 


Комментарии читателей