Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области в "Дефиле на селе" поучаствовали даже козы и куры
Поделиться

Настоящий показ мод провела областная общественная организация «Дивосвіт” в селе Червоноказачье Вольнянского района Запорожской области, которое известно как историко-культурный комплекс «Этносело».

В Запорожской области в

— Это было полноценное дефиле с профессиональными моделями, — рассказала «Индустриалке» директор «Дивосвіта» Инесса Носенко. — Свои коллекции представили семь запорожских дизайнеров. Так, красота моделей и природы Запорожского края спасают наш мир. Жители села с удовольствием наблюдали за «Дефиле на селе», а некоторые бабулечки даже дали животных, которые поучаствовали в показе. Козочка выходила с одним из модельеров, а две курочки сопровождали показы. Мы планируем, что такое мероприятие станет традиционным.
Кроме показа мод на территории туристического комплекса провели мастер-классы по танцам, росписи домов, производству самана, плетению заборов, изготовлению кукол-мотанок. А еще в «Этноселе» работал мобильный ресторан.

В Запорожской области в

Завершилось модное мероприятие выступлением заслуженной артистки Украины Инны Гапон.
Кстати, посмотреть «Дефиле на селе» приехали даже жители соседних сел, что на самом деле очень важно, ведь село Червоноказачье практически умерло, но благодаря областной общественной организации «Дивосвіт”, в нем стал развиваться агротуризм.

В Запорожской области в

В Запорожской области в

Фото zoda.gov.ua