Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
«Из–за собаки никуда не хожу» - призналась запорожская пенсионерка
Поделиться

– Когда вы в последний раз были в культурном заведении? – поинтересовалась «Индустриалка» у запорожцев накануне Всеукраинского дня работников культуры и мастеров народного искусства и Международного дня музеев, которые отмечают завтра, 18 мая.

«Из–за собаки никуда не хожу» - призналась запорожская пенсионеркаТатьяна, находится в декретном отпуске:

– В кинотеатре Довженко, до декрета. А теперь ребенок маленький, выйти куда–то не получается. Хочется в театр – в любой! Потому что была в театре лет 10 назад, еще в школе.

«Из–за собаки никуда не хожу» - призналась запорожская пенсионеркаАнтон, оператор печатного производства:

– Когда был в армии, года три назад, нас водили в музей или картинную галерею в Киеве. Очень понравилось, красиво все было. Хотелось бы пойти, например, в музей на Хортицу, но времени нет.

«Из–за собаки никуда не хожу» - призналась запорожская пенсионеркаВладимир Ефремов, пенсионер:

– Давно. Куда в Запорожье ходить? Да и возраст… Эстрадой мы уже пресытились. А в те годы, лет 15 назад, везде бывал. Например, в Питере, в Эрмитаже. Нравятся картинные галереи, произведения маринистов, художников эпохи Возрождения, голландцев, я бы их посмотрел. На хороший спектакль можно было бы пойти.

«Из–за собаки никуда не хожу» - призналась запорожская пенсионеркаВалентина Николаевна, пенсионерка (фотографироваться отказалась):

– Мне 66 лет и 15 из них я домосед. Раньше любила ходить на концерты приезжих знаменитостей. Но это все поздно заканчивается. Как старому человеку потом ночью идти? Страшно. А вот театр, стыдно сказать, не люблю. Вообще, все далеко, ехать надо. А из–за собаки, которая живет у меня 15 лет, не хожу никуда, не могу ее надолго оставлять.

«Из–за собаки никуда не хожу» - призналась запорожская пенсионеркаАркадий Войдаковский, постоянный подписчик «Индустриалки»:

– Зимой всей семьей ходили на комедию в кинотеатр в торгово–развлекательном центре «Аврора», понравилось. Люблю посещать выставки, недавно смотрели «Чудеса природы» в художественном музее — интересные экспонаты привозит наш известный путешественник Валерий Кеменов. Обычно о многих интересных культурных событиях узнаю из «Индустриалки».


Комментарии читателей